• impeacemaker7

Come to the Altar - 回到最初


我只能回到神的裡面看見最初的心動


神的工作快速的正在往前,甚至開始不斷地往外擴張,如同以賽亞書56章所分享的:幔子往外擴展。神的兒女們覺醒,各盡其職,與神同工,:無論是佈道宣講,傳福音在未得之民,使徒行動,禱告運動,各地正發出呼求的聲音,是一個耶穌世代:你我都無法忽略的時刻。但是帶領我們進入屬靈的高峰的不是我們的恩賜才幹,而是與神的關係。祂滿足我們裡頭渴望已久的愛。 無論任何時代都在呼求神的愛,任何一個時代都不能忽略的呼求。心中總是在思考: 多久沒有坐在耶穌的腳前再次觀看祂的面? 而享受與祂的獨處?安靜下來默想祂的話語?在我內室與神獨處時,神對我說:我不擔心我地上的兒女為我所做的一切,因為你們實在是做得太好,已經超乎我的期待,天上的天使天軍都為著地上的每件美事歡呼、敬拜榮耀歸於我。我所擔心的是:我跟這些兒女的關係,我擔心的是你們知不知道我真實愛你們的目的? 是否享受在與我(與父)的關係裡?安靜片刻,那位父就說:可否留一點空間給我跟你/妳?我們往往在忙碌的事奉跟工作中, 忽略了安息的大能。 忽略了耶穌所在乎的事:就是退到曠野的禱告。


【耶穌從不忽略】


在四福音中我們看見了耶穌繁忙的生活。 走到以色列各地傳講祂父的旨意。相信與祂走在一起的門徒也看見了,也體會到繁忙的耶穌,讓祂重新得力的力量來自於與父的相處。當所有百姓想要貼近耶穌時,耶穌退到曠野再次與父建立更深的關係:因為祂所有服事能力的源頭是誰? 顯然地,耶穌的生活從不忽略與父的關係。 甚至祂生命總是等候,領受,傳講。許久以來,我們把別人的生活模式當作自己生活的標準,但是神要我們的眼目向上看,注視耶穌基督,活出祂的樣式/生活。因為祂活出了這世上最美善的生活/生命。 我相信這是天上的父在與祂獨處中所看見的奧秘。


【重新對齊】


禱告殿事奉是這末後計畫中,我們基督徒肢體的祝福。 在敬拜中的啟示與默想話語中我們遇見了榮美人子再來的信息。親密關係中,我們渴望良人的愛充滿更在末世信息中看見那位人子再來的目的及與新婦的終極目標。這樣親密的信息,只能在「關係」被釋放。2019年的開始,國際禱告殿(IHOPKC)發出了震撼彈: 終結每年度的大型特會 Onthing Conference。 所有人認為真是可惜,卻所有經歷過良人耶穌愛的新婦都說:如果因“事工”犧牲掉神給我們的呼召,即便再好的特會只會使我們遠離了神在我們生命中的計畫,或者在末後失去神原本擺放在我們生命當中的祝福,以致失去焦點。然而,重新對齊於神往往需要附上時間與代價,因為與神的關係及愛都沒有捷徑。 國際禱告殿IHOPKC做到了一個神聖的決定:不但恢復了馬利亞坐在神腳前的禱告,敬拜禱告事工上的專注。神要在各個領域上要我們身為 神兒女的,保持專注以及與父關係中的密切。因為仇敵下一步的策略就是:讓我們失去與父的連結,從繁忙中失去專注。


【Come to the altar】

我們鴿子眼團隊邀請各位從這禮拜到五旬節這段期間,分別為聖一段時間來親近那位真實的父,就近祂的腳前,一同領受跟再次恢復當初愛的心跳。我們更是邀請了許多在禱告殿服事的敬拜者及代禱者,以及各大禱告殿的領袖來分享啟示及靈修生命的見證,我們的目的為:


1. 越要前進的季節跟神託付的使徒行動,或者禱告運動中,我們要回到神的裡面,領受祂最深切的愛與信息。


2. 末後的日子更要效法耶穌基督的生活(Lifestyle),不只是禱告、敬拜,更要來默想祂的話語及愛。

3. 重新對焦,與父同行,對齊根源。

4. 就近祭壇,讓壇上火點燃,身體獻上當作活祭,再次把我們的生活及計畫交託在神的面前。



我們期待這段七個禮拜的時間,透過The Voice:Come to the Altar (就近祭壇,領受祝福)中,我們的生命在祂的愛中被更新。



親愛的父:何等感謝祢的寶血及十字架。我們的生命是因著祢的生命重價贖回。在逾越節祢使我們有跨越的生命,也在這個季節中看見祢所看重的事就是我們與祢的關係,直到祢再來的日子。 主,我們禱告願祢的靈加倍感動我們,進入到內室,等候祢話語臨到。

© 2015 by Doveeyes 鴿子眼福音文化事工

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon