什麼是禱告運動?

禱告運動不一定是特會或聚集,應該說它是一個生活模式,把禱告和敬拜確實落實於我們的日常生活中。我們可以從密集式的敬拜和禱告,建立與神的親密關係;因著與神的緊密關係,聖靈會大大賜下智慧與啟示,使我們知道如何為祂的國度降臨而禱告,如何透過父親的心為列國代求。這個也是我們其中一個的身份:就是與耶穌一同為祂的子民、國家和以色列代求。我們希望看見更多的代禱者被興起,無論身在那裡,他們都如同勇士一樣帶著同一個異像和心,來為祂的國度降臨而禱告!

自從2018年3月,TheCall(美國)和全國禱告網絡(台灣)都分別開始了40天禁食禱告,為著美國和亞洲等地區賜下復興禱告,求神降下春雨,如同約珥書第二章和何西亞書第六章所寫的一樣。而我們不希望禱告的火就此中斷,因此,在4月9日,逾越剛結束後的那一天,我們開始了另外一波禱告運動;透過網絡平台和社交媒體,連結更多的代禱者和敬拜者一同為著國家、以色列和全球來禱告。我們宣告因著神的同在和大能,高牆要被挪去,上一代和下一代的關係要被恢復!我們宣告神的國要降臨,祂的旨意要行在地上如同天上!

在祂的國裡我們每一個都要被興起

 

禱告和敬拜不只是牧師和敬拜主領的責任,而是我們每一個基督徒的責任,如同彼的所講的:我們是被揀選的族類、是君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬神的子民。而我們無法想像當我們同心禱告的時候,是多麼的有能力。「禱告完了,聚會的地方震動,他們就都被聖靈充滿,放膽講論神的道。」- 使徒行傳 4:31。

所以,這40天禱告運動並不只是一場活動,而是一個開始,一個新的生活模式的開始,就是要把不止息的禱告和敬拜成為我們生活的一部分。

因此,無論你是參與任何一間教會或那一個宗派,我們誠摯的邀請您參與我們的40天禱告運動,一同呼求神的國。在禱告運動裡,我們會為以下的範疇禱告:

 

  1. 喚醒基督徒要儆醒禱告,如同耶穌在馬太福音26章41節所講。預備他們要面對將來更大的屬靈爭戰和自然災害。

  2. 為著我們的罪悔改;求神興起一群聖潔的世代,能在黑暗與混亂的世界中站立得住。

  3. 使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親;修補上一代跟下一代的關係。

  4. 恢復我們作為神兒女的身份;確認我們有權柄勝過一切,因為耶穌已經勝過死亡。

  5. 為著以色列代求;求神興起更多為耶路撒冷守望的代禱者。

如何與我們一同參與?

 

40天禱告運動已在4月9日開始,這40天中每天都會在我們的 FaceBook Page(臉書粉絲頁) 上傳一篇文章,名為:The Voice。文章中會包含禱告主題、聖經經文、生命見證、或靈修禱告等等。為了鼓勵更多的人明白和一同禱告,我們也會發佈一些影片讓人能更感受到禱告的迫切性。而你要做的是:閱讀和分享出去;讓更多身邊的朋友和家人知道,並邀請他們一同參與禱告運動。我們希望有更多的人把禱告和敬拜確實落實於我日常生活中,成為他們的生活模式;並因著禱告,能改變我們的生命、我們的社區、我們的國家、甚至是這個世界。

Make this yours. Add images, text and links, or connect data from your collection.

分享神的話語

Make this yours. Add images, text and links, or connect data from your collection.

宣告神的話語

Make this yours. Add images, text and links, or connect data from your collection.

唱出神的話語

 
 

© 2015 by Doveeyes 鴿子眼福音文化事工

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon